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Penne com bacalhau, azeitonas pretas e tomate cereja

Publicada em: 26/02/2013

Ingredientes


1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Penne  (500 g)
500 g de bacalhau dessalgado, cozido (em lascas)
200 g de tomate cereja (cortados ao meio)
3 dentes de alho (picados)
10 azeitonas pretas (cortadas em lascas)
1 abobrinha pequena italiana (cortada em tiras finas)
Meia xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 colher (café) de sal
Pimenta a gosto

Modo de Preparo


Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure levemente no Azeite Extra Virgem Renata Superiore o alho e as lascas de bacalhau. Junte os tomates, as azeitonas e as tiras de abobrinha e refogue até que os legumes estejam cozidos e “al dente” (firmes ao morder). Adicione o Macarrão Renata Superiore tipo Penne e misture levemente para envolver aos demais ingredientes. Para finalizar, sirva porções individuais com as tiras de abobrinhas.

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Selmi