Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Penne ao Molho de Creme de Gor...
ou
ok

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1/2 pacote(s) de penne; 150 gr de Queijo Gorgonzola Tirolez; 3 colher(es) (sopa) de manteiga; 200 ml de Creme de Leite fresco Tirolez; Queijo Parmesão Tirolez ralado a gosto; Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
Dicas e informações adicionais
pode acrescentar espinafre no molho
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Tirolez Queijos