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Penne ao molho de carne seca e requeijão

Publicada em: 21/05/2012

Ingredientes

200g penne (porção já cozida)

100ml molho de requeijão

50g carne seca

20g tomate (picado)

1 pitada de salsinha (picada)

20g queijo parmesão (em lasca)

50ml caldo Brodo (caldo de legumes)

Molho de Requeijão

500ml de molho branco (Knoor ou Ajinomoto)

300g de requeijão

5L de leite

Modo de Preparo

No microondas, aqueça o caldo brodo (caldo de legumes) e a porção de penne já cozida por aproximadamente 3 minutos. Em uma frigideira, aqueça o molho de requeijão com a carne seca e adicione o tomate. Acrescente uma pitada de salsinha e as lascas de queijo parmesão sobre o penne. Gratine o prato por aproximadamente 30 segundos e sirva.

Molho de Requeijão
Ferva o leite em uma panela grande e quando estiver perto do ponto de fervura, adicione o requeijão e mexa com frequência. Misture o molho branco e deixe ferver por 5 minutos. Com o fuê, mexa até o final para que não queime.


Créditos

Risotto Mix