Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Penne ao Bacalhau
ou
ok

Penne ao Bacalhau

Publicada em: 07/01/2015

Ingredientes

400g de Bacalhau cozido com batatas / Vapza
250g de Penne
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
3 dentes de alho picado
½ xícara de chá de azeitona preta fatiada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, os pimentões e frite bem. Despeje o Bacalhau Cozido com Batatas, da Vapza, e deixe aquecer. Em seguida, adicione os tomates, as azeitonas, o sal,  a pimenta e misture. Junte o Penne cozido, mexa bem. Sirva imediatamente.
Observações
Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento aproximado

15 porções

Créditos

Vapza