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Pasta Primavera

Publicada em: 03/05/2012

Ingredientes

Massa

125 g Massa fusilli integral

40 g Cenoura

40 g Abobrinha italiana

Azeite Gallo Colheita ao Luar

Azeite de oliva Gallo

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de espinafre

100 ml Creme de leite light

100 g Espinafre em folha

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Massa

Cozer a massa em água com um fio de azeite de oliva Gallo e sal.

Cortar os legumes em pequenas tiras (juliana) e temperar com sal e pimenta do reino.

Cozinhar os legumes em fogo forte com azeite de oliva Gallo, para que não grude no fundo da frigideira.

Envolver os legumes com massa e adicionar azeite Gallo Colheita ao Luar para finalizar

Molho de espinafre

Aquecer o creme de leite light até levantar fervura. Adicionar os espinafres e deixar ferver por 2 minutos. Triturar em mixer ou liquidificador e temperar com sal e pimenta do reino.


Dicas e informações adicionais
Para variar o sabor a pasta também pode ser servida com o molho de espinafre

Rendimento aproximado

1 porção

Créditos

Azeite Gallo