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Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 500g pappardelle
- 100g tomate seco
- 120g queijo de cabra
- 30g cebola picada
- 10g alho picado
- 150 ml vinho branco seco
- 200 ml creme de leite
- 200g abobrinha cortada em lascas
- 20 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhar o pappardelle em água fervendo até ficar “al dente”.

Refogar a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos. Acrescentar o vinho, deixando reduzir pela metade, e depois juntar o creme de leite. Adicionar o queijo de cabra, deixando derreter, e o tomate seco.

Grelhar as lascas de abobrinha, temperar com sal e pimenta.

Juntar o molho à massa e decorar com as lascas de abobrinha.

Observações
O Ziláh Gourmet está localizado na Alameda Franca, 1621/1633, no Jardim Paulista, em São Paulo. Mais informações pelo telefone (11) 3062-1444 e pelo site www.zilah.com.

Rendimento aproximado

4 porções<br><br>

Créditos

Restaurante Ziláh Gourmet