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PANQUECA SILVESTRE DE MORANGO COM MATE

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Para a massa:
1 ovo
5 colheres de Matte Leão Natural 330ml
1 colher de chá Matte Leão Solúvel
1 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo

Para o recheio:
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
10 morangos (5 inteiros e 5 bem picadinhos)
1 xícara de Matte Leão Natural 330ml
1/2 xícara de chá de geléia de morango

Para decorar:
1/2 xícara de mel

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o ovo por 5 minutos. Junte o Matte Leão Natural e o Matte Leão Solúvel, o leite e a farinha e misture até obter um creme liso. Numa frigideira antiaderente, faça seis panquecas pequenas e reserve. Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite e, a seguir, bata no liquidificador os cinco morangos inteiros, o leite com o amido de milho, a xícara de Mate Natural e a geléia. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Ao final dos cinco minutos, adicione os morangos picadinhos e cozinhe por mais um minuto. Recheie as panquecas com a mistura e decore com mel.

Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

6 panquecas médias