Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Panqueca de mandioca com camar...
ou
ok

Panqueca de mandioca com camarão

Publicada em: 18/03/2013

Ingredientes


1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250g)

500g de mandioca crua ralada

2 ovos

2 colheres (chá) de sal

50g de queijo tipo provolone Tirolez ralado

1 colher (sopa) de mateiga

1 cebola pequena ralada

250g de camarão médio limpo

1 colher (chá) de dill

Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone Tirolez e misture bem. Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9cm de diâmetro) e achate com a espátula. Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados ( cerca de 10 minutos.) Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos. Acrescente o creme de ricota Tirolez, o dill e o sal restante. Sirva com as panquecas

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tirolez