Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Panqueca de Cappuccino
ou
ok

Panqueca de Cappuccino

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa

1 ovo
100 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite (1 xícara)
2 gotas de essência de baunilha

Recheio

200 ml de leite ( 1 xícara)
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de Cappuccino Classic 3 Corações
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de Glicose de milho
1 colher de sopa de Cappuccino 3 Corações para polvilhar

Modo de Preparo

Massa da Panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira e frite os discos de massa.
Reserve.

Recheio

Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame.
Depois, coloque as gemas e o Cappuccino e continue batendo.
Leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar.
Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar.
Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa.
Polvilhe com Cappuccino e sirva.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

3 Corações, criada por Stela Morato.