Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Ninho Recheado
ou
ok

Ninho Recheado

Publicada em: 18/05/2012

Ingredientes

1 pacote de macarrão Ninho Adria

2 copos de Requeijão Cremoso

150g de presunto fatiado em cubos

150g de mussarela fatiado em cubos

150g de azeitonas picadas

100g de champignon

Para o Molho:

500g de carne moída

500g de extrato/polpa de tomate

Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.

Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon. Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.


Créditos

Adria