Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Ninho com molho de nozes e man...
ou
ok

Ninho com molho de nozes e manjericão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos DONA BENTA Ninho
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em um recipiente misture bem os demais ingredientes e reserve.
Escorra bem a massa, divida em pratos e sirva regado com o molho de nozes e manjericão.

Dicas e informações adicionais
Sse desejar substitua as nozes por castanha-do-Brasil.

Observações
Tempo de preparo: 30 minutos<br><br>

Rendimento aproximado

6 porções <br><br>

Créditos

Dona Benta