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Nhoque de Milho à Fondue

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
Meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
100 g de ricota fresca TIROLEZ passada na peneira
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão TIROLEZ ralado
Meia xícara (chá) de caldo de legumes
1 embalagem de fondue de queijo TIROLEZ (400 g)
1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, a água e o sal. Coloque em uma tigela, junte a ricota fresca TIROLEZ, o ovo, o queijo parmesão TIROLEZ e misture bem.

Leve ao fogo uma panela grande com água e sal até ferver. Com o auxílio de 2 colheres (sobremesa), coloque porções de massa na água fervente. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire com a escumadeira e coloque em uma travessa rasa. Conserve quente.

Em uma panela pequena, coloque o caldo de legumes, a fondue de queijo TIROLEZ e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Junte o manjericão e misture bem. Espalhe sobre os nhoques e sirva em seguida.

Dicas e informações adicionais
Se quiser, acrescente 100 g de cogumelos picados ao molho.

Rendimento aproximado

4 porções<br><br>

Créditos

SV Assessoria em Comunicação