Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Mini Pena com rúcula
ou
ok

Mini Pena com rúcula

Publicada em: 19/09/2014

Ingredientes


500 g de Mini Pena Renata com ovos

1 maço de rúcula

200 g de tomate cortados em cubos

½ cebola roxa cortada em cubos pequenos

100 g de azeitonas pretas

200 g de queijo minas cortado em cubos

2col (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

50 g de Queijo Parmesão Ralado Grosso Formaggio Renata

Modo de Preparo


Lave as folhas da rúcula e corte-as finamente. Reserve. Cozinhe o Mini Pena Renata com ovos conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma panela acrescente o azeite e frite a cebola roxa até murchar, acrescente o queijo minas, as azeitonas, o tomate cereja. Em uma travessa untada com azeite, coloque o Mini Pena, e o refogado, distribua sobre uma travessa a massa, decore a volta com a rúcula finamente picada. Polvilhe Queijo Parmesão Formaggio Renata e sirva a seguir.

Créditos

Selmi