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Mini Fusilli al limone

Publicada em: 10/06/2016

Ingredientes

200 gramas de fusilli cozido al dente
50 gramas de manteiga
1 colher das de café de gengibre fresco ralado
Suco de 1 limão taiti
Raspas de meio limão
80 ml de creme de leite fresco ou UHT
50 gramas de queijo parmesão ralado fino.
80 gramas de nozes levemente torradas e picadas
250 gramas de file de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
Pimenta biquinho ao seu gosto

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.
2. Acrescente o creme de leite, o queijo, as nozes, o file de truta e o fusilli.
3. Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.
Dicas e informações adicionais
Substitua a truta por salmão. Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas.
Observações
Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

ABIMAPI