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Massa para pizza

Publicada em: 11/07/2011

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio morno
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
4 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dissolva em um recipiente o fermento com o pura soja. Acrescente o restante dos ingredientes menos a farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte da mão. Cubra e deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3, abra a massa em formato redondo, coloque na fôrma, fure com um garfo e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, asse sem deixar tostar. Retire e recheie a gosto.
Observações
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento aproximado

3 unidades grandes

Créditos

Yoki