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Massa Caracol com Frango

Publicada em: 21/10/2013

Ingredientes


• 250g de massa caracol
• 1 xícara de vagem cortada em pedaços de 4cm
• 1 dente de alho amassado
• 1 peito de frango cortado em tiras
• 6 fatias de presunto cortadas em tiras
• 3 colheres de sopa de Limão Espremido Cocinero
• ½ copo de requeijão cremoso
• Azeite de Oliva Extravirgem Cocinero a gosto
• Sal a gosto
• Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo


1. Coloque a massa caracol em uma panela e cubra com água fria, junte um pouco de sal e leve para cozinhar. Quando a massa estiver parcialmente cozida, junte a vagem e cozinhe até ficar macia. Desligue o fogo, escorra, mas reserve 1 xícara da água do cozimento.

2. Refogue com um fio de azeite o alho, junte o frango até dourar bem, tempere com um pouco de sal. Junte o presunto e refogue por 1 minuto. Delgace com o limão espremido, mexendo para soltar bem todos os resíduos da frigideira, por 3 minutos. Desligue e reserve.
3. Junte a massa cozida, o frango refogado no limão, o requeijão cremoso e a água do cozimento da massa. Misture tudo muito bem, acerte o sal e sirva com queijo ralado por cima.

Créditos

Cocinero Limão Espremido