Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Macarrão Tropical
ou
ok

Macarrão Tropical

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500 gramas de macarrão no formato pena ou parafuso cozido al dente; 1 colher das de sopa de margarina ligth; 3 dentes de alho picados; 1 cebola grande picada; 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados; 250 gramas de polpa de tomate (1 1/2 xícara de chá); 1/2 lata de leite condensado; 200 gramas de gorgonzola esmigalhado; 80 gramas de parmesão ligth ralado; 1 colher das de sopa de orégano; 1 Kiwi

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola na margarina. Acrescentar o tomate e a polpa. Deixar ferver.

Colocar o leite condensado, o gorgonzola, o parmesão e o orégano. Deixar ferver um pouco.

Picar o kiwi, colocar no molho, assim que levantar fervura jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Abima – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias