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Macarrão ao molho Light no estilo Tailandês

Publicada em: 06/07/2015

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
1 cebola picada (80g)
Cerca de 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho (13g)  500 de camarão médio (limpo)
1 pimenta dedo de moça pequena picada
1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite de coco (60 a 75 ml)  Sal a gosto  300g de espaguete integral

Modo de Preparo

 Numa frigideira grande, junte o óleo e a cebola e refogue até murchar. Junte a pasta de curry e misture até dissolver completamente. Acrescente o camarão e refogue por cerca de três minutos.
Junte a pimenta, o Requeijão Light Catupiry® e o leite de coco. Tempere com sal a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação de embalagem. Numa tigela coloque o macarrão e envolva no molho quente. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
A pasta de curry vermelha é composta por uma combinação de cebola, alho, pimenta seca vermelha, capim limão, cominho, casca de limão tipo kaffir e gengibre. Ela é encontrada em casas de produtos orientais.

Créditos

Catupiry®