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Macarrão ao molho de Catupiry® Light, limão e ervilha

Publicada em: 06/03/2015

Ingredientes

1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
Meia colher (sopa) de suco de limão Tahiti (7,5ml)
Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida (60g)
Cerca de meia colher (chá) de raspas de limão Tahiti
2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
Sal e pimenta do reino moída na hora, à gosto
150g de macarrão tipo bavette, talharim ou espaguete
Azeite para regar

Modo de Preparo

Numa panela, junte o Requeijão Light Catupiry® e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um molho homogêneo. Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e o tomilho. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Envolva a massa escorrida no molho quente. Sirva imediatamente regada com azeite.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Catupiry®