Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Macarrão ao molho de Catupiry®...
ou
ok

Macarrão ao molho de Catupiry® estilo Tailandês

Publicada em: 17/03/2015

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo (30ml)

1 cebola picada (80g)

Cerca de 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho (13g)

500 de camarão médio (limpo)

1 pimenta dedo de moça pequena picada

1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)

4 a 5 colheres (sopa) de leite de coco (60 a 75 ml)

Sal a gosto

300g de espaguete integral

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, junte o óleo e a cebola e refogue até murchar.

Junte a pasta de curry e misture até dissolver completamente. Acrescente o camarão e refogue por cerca de três minutos. Junte a pimenta, o Requeijão Light Catupiry® e o leite de coco. Tempere com sal a gosto.

Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação de embalagem. Numa tigela coloque o macarrão e envolva no molho quente. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
A pasta de curry vermelha é composta por uma combinação de cebola, alho, pimenta seca vermelha, capim limão, cominho, casca de limão tipo kaffir e gengibre. Ela é encontrada em casas de produtos orientais.
Observações
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 25 minutos

Rendimento aproximado

3 porçoes

Créditos

Catupiry®