Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Macarrão ao molho de cação e e...
ou
ok

Macarrão ao molho de cação e ervilhas

Publicada em: 23/03/2016

Ingredientes

500 gramas de massa curta de grano duro, cozida al dente
50 ml de óleo
1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
3 cebolas grandes cortadas em pétalas
6 tomates frescos cortados em 8 pétalas
300 gramas de ervilhas congeladas
½ xícara das de chá de cheiro verde fresco bem picado
2 colheres das de sopa de coentro fresco bem picado
100 ml de azeite extra virgem
1 kg de cação cortado em cubos
Sal e pimenta ao seu gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Dicas e informações adicionais
Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia.
Observações
Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

ABIMAP