Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Macarrão Alla Rústica
ou
ok

Macarrão Alla Rústica

Publicada em: 10/12/2012

Ingredientes


250 gr de farfalle cozido "al dente"

2 tomates cortados em cubos pequenos

1 abobrinha cortada em cubos pequenos

1 berinjela cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de alcaparra

Azeitona preta picada

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de aceto balsâmico

Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo


Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos.

Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha. Sirva sobre o Farfalle cozido "al dente". Coloque queijo ralado a gosto.

Créditos

Oba Hortifruti