Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Lasanha Verde
ou
ok

Lasanha Verde

Publicada em: 27/07/2015

Ingredientes

1 Sachê Salsaretti Manjericão
400g massa de lasanha fresca
400g queijo muçarela
300g espinafre, lavado, sem os talos, rasgado
4 Colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena, picada
½ Colher (sopa) alho, picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite para aquecer. Junte o alho a cebola e deixe que refoguem.
2. Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Retire do fogo e junte o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
5. Em um refratário, coloque uma porção do molho, uma camada de muçarela e uma camada de massa.
6. Repita o processo por 3 vezes e finalize com o a muçarela.
7. Leve ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos. refogados à sopa.
Dicas e informações adicionais
Preparação leve e nutritiva é uma excelente opção para receber amigos brindados ainda com um delicioso vinho branco ou um bom espumante, geladinhos.

Créditos

Bunge Brasil