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Lasanha de kani-kama

Publicada em: 25/02/2013

Ingredientes


1 pacote de lasanha Adria 200g

200gde kani-kama desfiado

300g de mussarela em fatias

50g de queijo parmesão ralado


Molho branco:

2 colheres sopa de margarina

2 colheres sopa de farinha de trigo

1 cebola média ralada

1/2 litro de leite


Molho vermelho:

1 lata de molho de tomate ao sugo

Modo de Preparo


- Comece preparando o molho branco.

- Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.

- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.

- Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.

- Prepare o molho vermelho.

- Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.

- Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.

- Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

- Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Dicas e informações adicionais
Preparo: Forno & Fogão Tempo de Preparo: 20 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Calorias por porção: 441 kcal

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Adria