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Lasanha de Frango e Brócolis

Publicada em: 27/07/2015

Ingredientes

½ Xícara Delícia Cremosa
1 Unidade peito de frango com osso
1 Unidade brócolis ninja
1 ½ Colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
2 Colheres (sopa) de folhas fresca de salsa
Sal a gosto
1 Unidade cebola, pequena e picada
1 1/2 Litros leite desnatado
1 Caixa creme de leite
5 Colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
8 Unidades lâminas de massa fresca para lasanha
3 Xícaras muçarela ralada grossa
50g parmesão

Modo de Preparo

- Frango:
Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal. Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.

- Brócolis:
Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve

- Molho branco:
Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte a cebola e refogue. Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina. Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

- Montagem:
Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco. Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da muçarela e uma parte do molho branco. Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho. Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura.

Créditos

Bunge Brasil