Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Lasanha de Frango
ou
ok

Lasanha de Frango

Publicada em: 27/07/2015

Ingredientes

1 colher (sopa) de alho, picado (20g)
1 cebola, picada (100g)
1/3 xícara (chá) de azeite (180ml)
3 xícaras (chá) de frango, cozido e desfiado (300g)
4 folhas de louro
1 sachê de molho de tomate Salsaretti Tradicional
Sal e pimenta a gosto
4/5 do pacote de massa fresca de lasanha (400g)
3 xícaras (chá) de queijo minas, ralado (400g)
Queijo parmesão, ralado e a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
2- Adicione o alho, a cebola e frite-os.
3- Acrescente o frango e refogue-o.
4- Junte as folhas de louro, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e cozinhe por 5 minutos.
5- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6- Em um refratário, coloque uma fina camada de molho, em seguida o queijo minas e depois a massa de lasanha.
7- Repita o processo até preencher o refratário.
8- Finalizando, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por 20 minutos, para gratinar.
Dicas e informações adicionais
Preparação leve e saborosa, ideal para uma refeição de verão. Acompanhe com uma salada de mix de folhas verdes com manga e rabanete.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Bunge Brasil