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Lasanha com camarões, atum e alcaparras

Publicada em: 09/05/2014

Ingredientes

10 folhas de Lasagna all’Uovo
800 g de tomates sem pele
200 g de camarões
200 g de queijo mozzarella
100 g de atum em conserva
15 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras em salmoura
4 colheres de azeite extra virgem
Manteiga, orégano e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma caçarola, cozinhar em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos.  Acrescentar os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.

Untar a assadeira e colocar uma camada de molho, depois uma camada de Lasagna all’Uovo Barilla, cobrir com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em cubinhos. Alternar as camadas de molho com as lasanhas, cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe uniformemente.

Assar no forno por 20 minutos a 200/220ºC. Deixar descansar por dez minutos antes de servir.
Observações
Dificuldade: média Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Barilla