Lasanha ao molho pomodoro com abobrinhas e peito de peru
Publicada em: 27/09/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1 pacote de Lasanha Renata Superiore
200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 e meio litros de molho de tomates ao sugo (quente)
200g de peito de peru (fatiado sem capa)
10 de folhas de manjericão
150g de mussarela de búfala (fatiada)
1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)
pimenta a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no Azeite Extra Virgem Renata Superiore até que doure levemente.
Montagem
Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de Lasanha Renata Superiore, molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas. Repita as camadas sendo que a última camada seja de Lasanha Renata Superiore, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o Queijo Parmesão Renata Formaggio e decore com as folhas de manjericão. Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais polvilhadas com Queijo Parmesão Renata Formaggio a gosto.
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Selmi