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Lasanha ao Molho Agridoce

Publicada em: 03/04/2014

Ingredientes

1 kg de lombo em tirinhas

3 colheres (sopa) de óleo

sal a gosto

2 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados

3 embalagens de molho de tomate (1560g)

8 colheres (sopa) de açúcar mascavo

5 colheres (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de catchup

4 colheres (sopa) de mostarda

4 colheres (sopa) de mel

1 embalagem de Lasanha Adria Direto ao Forno (500g)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

 Refogue a carne no óleo até dourar.

- Acrescente o sal.

- Reserve.

- Doure o alho e a cebola no óleo.

- Junte os tomates e deixe até desmancharem.

- Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos.

- Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem.

- Junte o sal e reserve.

- Leve ao fogo baixo, o açúcar mascavo até derreter.

- Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.

- Junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve.

Montagem:

- Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

- Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.

- Faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 45 minutos.

- Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

- Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Dicas e informações adicionais
Calorias: 602 kcal

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

Adria