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Fussili Integrale ao Alho Poró, Abobrinha e Ricota

Publicada em: 30/07/2012

Ingredientes

1 pacote Macarrão Renata Integrale tipo Fusilli (500g)

meia xícara (chá) de ricota (picada em cubos)

2 abobrinhas médias raladas

2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Renata Superiore

1 xícara (chá) de tomate cereja (cortado ao meio)

meia xícara (chá) de alho poró (picado)

meia xícara (chá) salsa (picada)

1 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo

Cozinhe o Macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem e deixe-o escorrer. Enquanto isso faça o refogado em uma panela média, com fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho poro. A seguir, faça o mesmo com as abobrinhas e os tomates. Por último, junte a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e retire do fogo. Sirva as porções individuais de massa envolvidas ao refogado.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Selmi