Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Fussili com uvas verdes, queij...
ou
ok

Fussili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia

Publicada em: 09/10/2012

Ingredientes

1 pacote de Renata Superiore tipo Fussili (500 g)

1 cacho de uvas verdes tipo Tompson cortadas ao meio

10 folhas de sálvia fresca

200 g de queijo de cabra em cubos

azeite Renata Superiore

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Fussili Renata Superiore, conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe-a em água fria e envolva-a em azeite a gosto para que os fios não grudem. Reserve. No fogo, em uma frigideira, refogue rapidamente no azeite Renata Superiore as uvas e a sálvia. Envolva levemente a massa e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e salpique o queijo de cabra. Ajuste sal e pimenta.

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Selmi