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Fusilli Nutritivo com Frango e Legumes

Publicada em: 10/07/2013

Ingredientes


1 embalagem de Fusili Grano D’Oro

½ kg de filé de frango, em tirinhas

2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja

4 dentes de alho, picados

10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

2 folhas de louro

2 xícaras (chá) de mini cenouras

5 buquês de brócolis

1 abobrinha média, em cubos

50g de queijo parmesão light, ralado

sal a gosto

Modo de Preparo


- Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.

- Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.

- Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio. - Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.

- Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
A combinação de ingredientes desta receita é bastante nutritiva e indicada para crianças com excesso de peso.
Observações
Calorias por porção: 476 kcal

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Adria