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Fettuccine alla Pappa Mio

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

0,200 kg de peito de frango; 0,020 litro de azeite de oliva; Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Molho: 0,025 kg de nozes sem casca; 0,030 kg de manteiga sem sal; 0,030 litro de vinho branco; 0,050 litro de fundo escuro de aves; 0,100 litro creme de leite fresco; 0,005 kg de manjericão fresco; Sal a gosto

Massa: 0,080 kg de fettuccine seco; 0,040 litro de azeite de oliva; 0,030 Kg tomate seco; 1/2 maço de rúcula; 0,030 kg de mussarela de búfala; Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa com água e sal, grelhe o frango já temperado com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira alta, prepare o molho: derreta a manteiga, junte as nozes picadas e o vinho. Deixe evaporar o álcool, coloque o fundo de aves, o creme de leite e deixe reduzir. Finalize com sal e manjericão fresco.
Observações
Restaurante Trilheiros: Quality Resort Itupeva - Rua Fazenda Serra Azul, Gleba B, s/n - Telefone: 11/ 2136-5300

Créditos

Restaurante Trilheiros