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Farfalle ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula

Publicada em: 28/09/2012

Ingredientes

1 embalagem de Farfalle Grano D’Oro Adria

1 xícara (chá) de azeite de oliva

200g de tomate seco, picados

2 dentes de alho, picados

50g de nozes, picadas

queijo parmesão, ralado

1 maço de rúcula

sal

Modo de Preparo

- Comece preparando o pesto de tomate seco.

- Leve ao liquidificador, o azeite, o tomate seco, o alho, as nozes e bata até envolver bem todos os ingredientes.

- Acerte o sal e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de tomate seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Créditos

Adria