Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Farfalle ao Molho de Bacalhau
ou
ok

Farfalle ao Molho de Bacalhau

Publicada em: 23/03/2016

Ingredientes

300g de Farfalle Adria Grano D’Oro
60 ml de azeite extravirgem
150g de tomates cortados em cubos
50g de cebola roxa bem picada
150g de bacalhau dessalgado e desfiado
30g de manteiga com ou sem sal
10g de salsa picada
Folhinhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem, para que agregue sabor à cebola.
- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido e salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

Créditos

Adria