Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Espiral ao Azeite com Berinjel...
ou
ok

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 embalagem de Espiral Ovos Adria (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 berinjelas em cubos
50g de uvas passas brancas
50g de azeitonas pretas picadas
200g de queijo provolone, em tirinhas
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.

Observações
Preparo: Forno & Fogão <br> Tempo de Preparo: 25 minutos <br> Grau de Dificuldade: Fácil <br> Calorias por porção: 712 kcal

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Adria