Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Espaguete rápido
ou
ok

Espaguete rápido

Publicada em: 05/06/2014

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Ducoco

1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)

2 tomates médios picados

200 ml de Leite de Coco Ducoco

1 colher (sopa) de salsa picada

250 g de espaguete cozido e escorrido


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco Ducoco e frite a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Acrescente o Leite de Coco Ducoco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.
Observações
Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ducoco Alimentos e Bebidas