Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Espaguete ao molho pesto
ou
ok

Espaguete ao molho pesto

Publicada em: 08/06/2011

Ingredientes

· 01 caixa de espaguete

· Sal refinado

· 01 Mamma D'oro Sachet Tradicional Cepêra para o Microondas.
(Pronto em 90 segundos)

· 01 maço de Manjericão Fresco

· 30 gramas de Pinoli

· Pimenta do Reino

· 100 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra

· 100 gramas de Queijo Parmesão

· Azeitonas Pretas Cepêra






Modo de Preparo

Preparo do Pesto de Manjericão:

· Lave e higienize somente as folhas do manjericão.

· Depois de higienizadas, escorra a água e seque-as.

· Micro pique as folhas de manjericão, coloque em um recipiente, e acrescente o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, rale o queijo parmesão no ralo fino e adicione a mistura de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Se quiser pode estar adicionando pinoli levemente tostado ou se preferir nozes bem picadas e tostadas em uma frigideira. Preparado o pesto reserve.

· Em seguida leve o espaguete para cozinhar conforme instruções do fabricante, em água fervente, tempere com sal refinado. Quando estiver cozido escorra e reserve.

· À parte, prepare o Mamma D'oro Tradicional Cepêra micro-ondas em 90 segundos.

· Monte o prato colocando uma porção de espaguete, e em cima adicione o molho de tomate e o pesto de manjericão. Salpique queijo parmesão ralado e decore com azeitonas pretas.

· Sirva imediatamente.

Créditos

Cepêra