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Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado

Publicada em: 31/07/2012

Ingredientes

1 embalagem de Espaguete 500g Adria

400g de salmão defumado, em tirinhas

1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas

3 dentes de alho, picados

sal a gosto e cebolinha picada

500ml de creme de leite fresco

1 cebola, picada

4 colheres (sopa) de azeite



 

Modo de Preparo


- Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.

- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

- Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado.

- Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.


Créditos

Adria