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Espaguete ao Molho de Camarão

Publicada em: 29/07/2011

Ingredientes

1 embalagem de Richester Sêmola Espaguete (500g)

100g de margarina Puro Sabor

ervas de provence a gosto

1 kg de camarão

6 dentes de alho, picados

4 colheres (sopa) de azeite

1 cálice de conhaque

salsa crespa a gosto

sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela média, tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a margarina, junte as ervas de provence e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente os camarões temperados, frite rapidamente até que fiquem dourados dos dois lados. Junte o alho, o azeite, a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal, adicione o conhaque, flambe, retire os camarões e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe espaguete. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acrescente o molho que ficou na frigideira, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode os camarões e sirva a seguir.


Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Richester