Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Cumbuquinhas de Salada de Maca...
ou
ok

Cumbuquinhas de Salada de Macarrão Abima

Publicada em: 03/05/2013

Ingredientes


400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
100 ml de azeite
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
150 ml de vinagre
300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Para servir
Folhas verdes e roxas a gosto
Castanhas de caju picadas a gosto

Modo de Preparo


Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

Tree Comunicação