Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Bavette com Molho de Pastrami
ou
ok

Bavette com Molho de Pastrami

Publicada em: 21/10/2014

Ingredientes

- 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de mel (20g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano D`Oro Adria (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 180g de pastrami fatiado e rasgado
- sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.

Cozinhe o Bavette Adria Grano D’Oro conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque numa frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.

Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas. Variação: Substitua o pastrami por presunto cru.

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

ADRIA