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Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D’oro

Publicada em: 02/08/2011

Ingredientes

1 embalagem de Bavette Grano D’oro

4 colheres (sopa) de margarina light

3 dentes de alho, picados

500g de peito de frango, cozido e desfiado

3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

50g de azeitona verde, picadas

300g de palmito, em rodelas

sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Adria / Press à Porter Gestão de Imagem