Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Pão de Minuto
ou
ok

Pão de Minuto

Publicada em: 06/06/2014

Ingredientes

·         1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

·         150 g de margarina light sem sal

·         2 colheres (sopa) de açúcar

·         2 ovos

·         1 colher (chá) de sal

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado

·         2 colheres (sopa) de fermento em pó

·         1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a margarina , o açúcar, os ovos e o sal. Junte a farinha trigo, o NESTLE NESFIT e o fermento, peneirados. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.

Créditos

Nestlé