Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Moranguinho Cítrico
ou
ok

Moranguinho Cítrico

Publicada em: 29/10/2012

Ingredientes

Creme
1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Morango (25 g)
2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
3 claras batidas em neve com uma pitada de sal

Para decorar
6 morangos cortados em fatias
raspas de laranja Bahia
 

Modo de Preparo

Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até virar um mingau espesso. Deixe esfriar.
Misture as claras delicadamente ao creme de morango já frio, com o auxílio de um batedor de arame. Divida o creme de morango em 6 tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos e as raspas de laranja. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Cada porção de 70g tem 51 kcal

Rendimento aproximado

6 porções de 70 g cada

Créditos

Doce Menor