Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Hamburger de peixe com Salsare...
ou
ok

Hamburger de peixe com Salsaretti Light

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara de ovo
8 fatias de pão de forma light sem casca
TEMPERO PRONTO PARA PEIXES ETTI
1 lata de SALSARETTI LIGHT
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI

Modo de Preparo

Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Rendimento aproximado

6 porções de 280kcal cada

Créditos

Etti