Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Foundue de Queijo Branco Light
ou
ok

Foundue de Queijo Branco Light

Publicada em: 03/06/2011

Ingredientes

50 g de manteiga light

50 ml de azeite de oliva

1 dente de alho, sem casaca e amassado

2 col de sopa de amido de milho

300 g de queijo minas frescal picadinho

1 copo de 250 ml de leite desnatado

Acompanhamento:

Pão Integral

Legumes crus variados

Picles e pepino

Modo de Preparo

Aqueça uma panela em fogo médio e esquente a manteiga com o azeite e o alho até a manteiga derreter. Adicione o queijo e misture para derreter. Separadamente, dissolva a maisena em duas colheres de água, mais ou menos. Depois que derreter o queijo, acrescente o leite e a maisena dissolvida e deixe esquentar bem, até formar um queijo cremoso. Sirva com pedaços de picles, batata cozida em água e pão.

Créditos

Comunicação Corporativa