Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Bolo de Milho e Iogurte Natura...
ou
ok

Bolo de Milho e Iogurte Natural

Publicada em: 03/07/2013

Ingredientes

Bolo de Milho:
1 xícara de chá de leite desnatado
250g de milho cozido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de chá de azeite
3 ovos
480g farinha de trigo
½ fermento em pó
Orégano

Iogurte:
320g de iogurte desnatado
160ml de leite desnatado
12 morangos
Adoçante a gosto

Modo de Preparo


Modo de Preparo Bolo de Milho:
Bata no liquidificar o leite, o milho, o creme de cebola o azeite e os ovos e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture o fermento delicadamente. Unte a assadeira e derrame a massa e polvilhe com orégano. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 50 minutos.

Modo de preparo Iogurte:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
Dicas e informações adicionais
Reserve metade do milho e misture delicadamente quando for adicionar o fermento. Fazendo isso, quando cortar o bolo, os milhos ficarão à vista!

Créditos

Chef Luiz Otávio Lavrador - Maria Mariah Gastronomia