Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Bolo de Banana Aveia e Mel
ou
ok

Bolo de Banana Aveia e Mel

Publicada em: 06/06/2014

Ingredientes

·         5 ovos

·         1 xícara (chá) de adoçante granular

·         1 xícara (chá) de leite desnatado

·         meia colher (chá) de cravo em pó

·         1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel , triturado (200 g)

·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó

·         2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo em pó. Pare de bater e adicione o Biscoito NESFIT Aveia e Mel, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar Sirva.

Créditos

Nestlé