Culinária

Home/ Culinária/ Light/ Arroz doce integral light
ou
ok

Arroz doce integral light

Publicada em: 10/06/2016

Ingredientes

2 xícaras de arroz integral
1 litro de leite semi desnatado
1 vidro (200ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de coco ralado light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
3 pedaços de canela em pau
5 cravos da índia
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1. Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora e após escorra.
2. Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutinhos.
3. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
5. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó.
6. Sirva morno ou gelado.

Créditos

máquinacohn&wolfe